Almoço e BistrôCafé e LancheDoces e Sobremesas

Almoço Executivo

Salmão grelhado com crosta de castanhas ao molho de maracujá
R$
79.90

Seguido de risoto de queijo brie

Steak au poivre vert
R$
65.90

Seguido de risoni em cogumelos e queijo guyère

Fricassé de camarão
R$
59.90

Acompanha batata palha artesanal

Bife ancho
R$
55.90

Acompanha arroz biro-biro e vinagrete

Tilápia grelhada ao molho com camarões
R$
52.90

Acompanha salada de folhas e legumes salteados

Parmegiana de filé
R$
49.90

Acompanha arroz branco e fritas

Picadinho de filé com ovo frito
R$
49.90

Acompanha arroz branco e farofa de banana

Risoto de filé com cerveja preta e crocante de bacon
R$
48.90

Risoto de maçã e gorgonzola
R$
46.90

Risoto primavera
R$
46.90

Galeto marinado assado por 12h
R$
39.90

Acompanha baião de dois e vinagrete

Linguine alla Carbonara
R$
39.90

Almôndegas de carne com queijo gruyère gratinado
R$
38.90

Acompanha linguine ao molho pomodoro

Costelinha Suína ao BBQ assada por 12h
R$
38.90

Acompanha batatas fritas e Caesar Salad

Linguicinha holandesa com vinagrete
R$
38.90

Seguido de arroz branco e feijão tropeiro

Lombo suíno marinado ao molho de abacaxi
R$
38.90

Acompanha arroz com amêndoas e salsa e salada crocante de cenoura e repolho com iogurte

Peito de frango grelhado com ervas
R$
37.90

Peito de frango grelhado com ervas Seguido de linguine ao alho e óleo e cenoura salteada

Bistrô

BRUSCHETTAS DE JAMÓN SERRANO
R$
39.90

Torradinhas de bagutette recheadas com tomate, queijo, molho pesto e presunto espanhol. – 6 unidades

CAESAR SALAD
R$
29.90

Elaborada com alface romana, molho especial, parmesão e croûtons.

Caesar Salad com Frango Grelhado
R$
36.00

Elaborada com alface romana, molho especial, parmesão e croûtons. Acompanha frango grelhado

Queijo brie com mel
R$
39.90

Queijo brie empanado seguido de salada e torradinhas

Salada ao molho balsâmico
R$
29.90

Mix de folhas com tomatinho cereja, cenoura, aipo e croûtons ao molho balsâmico

Salada crocante de cenoura e repolho
R$
29.90

Elaborada com juliene de cenoura e repolho, folhas de hortelã e croûtons ao molho de iogurte.