Espresso 50ml + Éclair de chocolate
Espresso 50ml + Brigadeiro ao Leite + Brigadeiro Meio Amargo
Espresso 50ml + Pão de queijo
Cappuccino 175ml + Croissant tradicional
Cappuccino 175ml + Pain au Chocolat
Quiche + Suco de laranja 350ml
Empada de Frango + Coca-Cola 220ml
Chá Ronnefeldt 200ml + Torta Santiago
Brioche Folhado + Chá Ronnefeldt 200ml
Coxinha de Frango com Requeijão + Coca-Cola 220ml
Com crema de leite
Com crema de leite
Espresso e leite vaporizado. Opção com Leite Vegano NUDE + R$ 5,00
Café coado em filtro de papel Hario V60 resultando em uma bebida leve e limpa, destacando nuances e características específi cas do grão.
Método de extração de café que utiliza as técnicas de infusão e filtragem. O resultado é um café encorpado e aromático onde se ressaltam os óleos do grão.
Espresso, leite vaporizado, cacau e canela em pó. Opção com Leite Vegano NUDE + R$ 5,00
Calda de chocolate com avelã, leite vaporizado e espresso.
Método de extração de café que utiliza as técnicas de infusão e filtragem. O resultado é um café encorpado e aromático onde se ressaltam os óleos do grão.
Calda de chocolate com avelã, leite vaporizado, espresso e chantilly.
Uma combinação refrescante de espresso, leite gelado e um toque sutil de xarope Monin de Canela.
Uma fusão refrescante de espresso, xarope Monin de tangerina, água tônica e bastante gelo.
Nosso gelato de baunilha imerso em uma dose de espresso com chantilly e cacau.
Gelato de baunilha com espresso, calda de chocolate com avelã, leite, finalizado com chantilly.
Baunilha, Frutas Vermelhas ou Nutella
Consulte Sabores
Consulte Sabores
Refrescante chá preto Monin batido na coqueteleira com gelo e limão.
Receita exclusiva da casa elaborada com xarope natural e artesanal de gengibre, limão, água com gás e gelo.
Bebida refrescante elaborada com xarope Monin, água com gás e bastante gelo. Sabores: Maçã verde, Cranberry, Morango, Kiwi, Framboesa.
Bebida refrescante elaborada com xaropes Monin sabores morango, framboesa, suco limão e batido com bastante gelo na coqueteleira.
Bebida refrescante elaborada com xaropes Monin sabores maça verde, kiwi, suco limão e batido com bastante gelo na coqueteleira.
Uma fusão refrescante de espresso, xarope Monin Tangerina, água tônica e bastante gelo.
Uma combinação refrescante de espresso, leite gelado e um toque sutil de xarope Monin de Canela
Receita exclusiva da Casa Doce com chocolate belga.
Consulte Sabores
Bebida tradicional indiana preparada com leite, chá e especiarias.
Espresso e leite vaporizado. Opção com Leite Vegano NUDE + R$ 5,00. Adicional de espresso + R$ 5,00.
Legítimo croissant francês elaborado com farinha francesa e manteiga de alta qualidade.
Um clássico das boulangeries francesas disponível em nossa vitrine. Massa de croissant recheada com duas barras de chocolate belga meio amargo.
Croissant recheado com creme de amêndoas e cobertura de amêndoas laminadas.
Pain au chocolat recheado com creme de amêndoas e cobertura de amêndoas laminadas.
Biscoito francês elaborado com massa folhada artesanal e açúcar.
Elaborado com massa de croissant e recheado com creme especial a base de cream cheese e finalizado com geleia artesanal de frutas vermelhas
Elaborado com massa de croissant e recheado com creme de confeiteiro, geleia artesanal de frutas vermelhas e creme de pistache
Massa de croissant recheada com molho bechamel, queijo muçarela, provolone e gorgonzola
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso e frango desfiado com pedaços de azeitona.
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso tomates assados, queijo muçarela e azeitonas pretas.
Massa amanteigada, recheada com creme de baunilha artesanal e açúcar de confeiteiro.
Coxinha de frango com requeijão, massa cremosa de batata, crocante e dourada, perfeita como lanche ou aperitivo.
Legítimo croissant francês recheado com tomate confitado artesanal, muçarela de búfala e molho pesto.
Croissant da casa recheado com roast beef artesanal e queijo prato.
Legítimo croissant francês recheado com presunto e queijo muçarela.
Clássico croissant francês recheado com queijo muçarela e queijo prato.
Massa de croissant recheada com molho bechamel, queijo muçarela, provolone e gorgonzola.
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso e frango desfiado com pedaços de azeitona.
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso tomates assados, queijo muçarela e azeitonas pretas
massa amanteigada e crocante, preenchida com um recheio de camarões suculentos.
Massa quebradiça elaborada com manteiga recheada com frango cremoso.
Elaborado com pão de forma artesanal de fermentação natural e recheado com presunto e queijo.
Preparado com pão de forma artesanal, quejo Muçarela, queijo prato e manteiga.
Elaborada com ovos, creme de leite, parmesão, bacon e cebola
Elaborada com ovos, creme de leite, parmesão e rodelas de alho poró fresco.
Massa amanteigada elaborada com farinha integral levemente dourada generosamente recheada com uma mistura suculenta de frango desfiado com molho bechamel e ingredientes frescos.
Massa amanteigada levemente dourada generosamente recheada com uma mistura suculenta de carne moída temperada com ingredientes frescos.
Feito com uma mistura especial de queijos finos e uma massa leve e macia.
Massa de fermentação lenta com base crocante e miolo macio recheada com molho de tomate, muçarela, manjericão e calabresa
Massa de fermentação lenta com base crocante e miolo macio recheada com molho de tomate, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão
Massa de fermentação lenta com base crocante e miolo macio recheada com molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e manjericão.
Massa de fermentação lenta com base crocante e miolo macio recheada com molho de tomate, muçarela, pepperoni e manjericão
Elaborado com leite condensado artesanal.
Brigadeiro meio amargo, elaborado com leite condensado artesanal.
Brigadeiro de pistache, uma deliciosa criação elaborada com leite condensado artesanal.
Uma pequena explosão de sabor que combina coco fresco, gema de ovo e açúcar.
Doce de caramelo envolto por amendoins torrados e cobertura de chocolate.
Massa aromatizada com especiarias e mel recheada com doce de leite artesanal e finalizado com cobertura de chocolate.
Combinação perfeita de frescor e prazer com nosso bombom de morango com brigadeiro branco.
Massa suave e macia recheada com doce de leite artesanal
Massa suave e macia recheada com doce de leite artesanal e pedaços de nozes
Feita com amêndoas moídas, açúcar, ovos e um toque sutil de limão e canela.
Brownie clássico com chocolate intenso, textura fudgy e crosta crocante. Perfeito para amantes de chocolate.
Massa choux recheada com creme artesanal de chocolate e cobertura de ganache de chocolate.
Massa amanteigada recheada com creme de baunilha e morangos frescos.
Base crocante e amanteigada, recheada com um creme delicado e coberta com uma seleção vibrante de frutas vermelhas frescas.
Massa amanteigada recheada com mousse de limão e cobertura de merengue maçaricado.
Receita da Casa elaborada com cream cheese, chocolate branco, biscoito e cobertura de chocolate.
Elaborado com cream cheese e cobertura de frutas vermelhas.
Elaborada com suspiros, chantilly e morango.
Doce elaborado com biscuit de amêndoas, creme manteiga saborizado com café e ganache de chocolate.
Massa choux recheada com creme artesanal de pistache e cobertura de ganache de pistache.
Massa folhada artesanal feita com manteiga e farinha francesa recheada com creme de baunilha.
Brownie fudgy com chocolate premium, acompanhado de gelato artesanal à sua escolha e calda de avelã, criando uma combinação rica e equilibrada.
Gelato de baunilha com expresso, calda de chocolate com avelã e finalizado com chantilly.
Picolé artesanal em formato especial recheado com gelato de Baunilha e cobertura de chocolate. Escolha entre o formato de patinha ou coração.
O legítimo e puro gelato italiano artesanal. Mais cremoso e saudável que o sorvete industrializado. Escolha até três sabores.
O legítimo e puro gelato italiano artesanal. Mais cremoso e saudável que o sorvete industrializado. Escolha até dois sabores.
O legítimo e puro gelato italiano artesanal. Mais cremoso e saudável que o sorvete industrializado. Escolha apenas um sabor.
Gelato de baunilha batido com leite e geleia artesanal defrutas vermelhas, finalizado com chantilly.
Gelato de baunilha batido com leite e uma generosa porção de nutella e finalizado com chantilly.
Gelato de baunilha batido com leite e finalizado com chantilly e uma cereja no topo.
A combinação perfeita entre crocancia e cremosidade. Escolha seu sabor preferido em nossa vitrine.